当前位置:首页 > 专题专栏 > 党风廉政
市粮食局召开领导班子和领导干部述责述廉述职述法会议
来源: 发布时间:2019-01-03 09:45 字体:【 】浏览次数:

 

    

  根据市纪委、市委组织部、市委宣传部、市委政法委《关于做好2018年县处级领导班子及其成员述责述廉述职述法、年度考核和干部选拔任用“一报告两评议”工作的通知》要求,12月29日下午,市粮食局召开领导班子和领导干部述责述廉述职述法暨“一报告两评议”大会。局党委书记、局长韩迎农同志主持会议,并代表党委班子作了2018年度领导班子述责述廉述职述法报告以及个人述责述廉述职述法报告。

  局领导班子其他成员进行了2018年度述责述廉述职述法的书面报告,与会人员对市粮食局领导班子及其成员进行了民主测评。局党委书记、局长韩迎农在报告中指出,2018年局党委以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,认真贯彻党的十九大、十九届二中、三中全会精神,着力推进全面从严治党,切实履行党风廉政建设“两个责任”,持续推进“廉洁粮食”建设,为全市粮食行业高质量发展提供了坚强的保障。他强调,局党委全面落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,自觉践行“五位一体”总体布局、“四个全面”战略布局,主动适应经济发展新常态,全面落实粮食安全责任制,聚力粮食供给侧改革,着力推进全市粮食行业高质量发展。他要求,局党委坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,全面落实意识形态工作责任制,牢牢掌握意识形态工作领导权,为粮食工作凝聚起强大的精神合力。他强调,局党委按照全面依法治国的要求,坚持“依法治粮”,全面履行依法行政职能,有力推动了法治政府建设。

  市纪委监委驻农委纪检组组长邵卫国、市委组织部李绍华、市委宣传部张心怡到会指导,局领导班子成员、市直国有企业、事业单位领导班子全体成员、机关中层及以上干部,其它企业党组织负责人参加会议。

打印】【收藏】【关闭