当前位置:首页 > 专题专栏 > 党风廉政
市粮食局开展2018年度基层党支部评星定级工作
来源: 发布时间:2018-11-12 15:38 字体:【 】浏览次数:

 

  为不断深化“双型”党支部建设工程,进一步落实全面从严治党要求到每个党支部、每名党员,全面提升党组织的凝聚力、战斗力,11月9日,市粮食局召开基层党支部“提质升星”集中汇报会议,开展2018年度各基层党支部评星定级工作。

  在听取各基层单位党组织工作情况汇报后,市粮食局党委委员、副局长王达保对党支部评星定级工作提出要求,力争用三年时间,使市直粮食系统“三星”及以上党支部不低于100%,其中“五星”党支部动态占比不低于10%,“四星”和“五星”党支部动态占比不低于40%。重点实施五个提升项目:一是实施旗帜引领,提升组织建设政治性;二是优化支部设置,提升组织建设科学性;三是推行“双培”计划,提升队伍建设先进性;四是实行清单管理,提升制度落实严肃性;五是推进达标活动,提升基础保障规范性。(蒋欣容)

打印】【收藏】【关闭