当前位置:首页 > 专题专栏 > 党风廉政
市粮食局干部职工踊跃捐书共建社区爱心书屋
来源: 发布时间:2018-08-16 字体:【 】浏览次数:

 

  近日,满载粮食系统干部职工浓浓爱心的书籍送到了我们的结对共建社区——健康路街道东桃社区,为社区共建爱心书屋贡献了一份绵薄之力。

  为积极响应“结对共建书屋”活动,市粮食局党委在全系统干部职工中广泛宣传、积极组织,号召广大干部职工将闲置的书籍捐献出来,以自己的爱心行动为社区共建爱心书屋添砖加瓦,奉献一片爱心,充分发挥书籍的作用。最终,东桃社区爱心书屋共接书籍、杂志近400册。

  粮食系统干部职工的举手之劳,就让家里尘封已久的书籍在别人手中发挥更大的作用。他们捐出的每一本书,都让知识在爱的手中得以传递真正是赠人玫瑰,手有余香。

  此次共建爱心书屋捐献活动,不仅仅使每一位捐赠者感到一种温暖,也充分展现了全市粮食系统干部职工的奉献品质,营造了乐助友爱的和谐氛围。

打印】【收藏】【关闭