当前位置:首页 > 专题专栏 > 党风廉政
市粮食局召开贯彻落实市委七届七次全会精神大会
来源: 发布时间:2018-08-07 字体:【 】浏览次数:

  

  8月6日上午,市粮食局召开贯彻落实市委七届七次全会精神大会。会议由局党委书记、局长韩迎农主持,局领导班子成员、各基层党政主要负责人和机关处室主要负责人参加。

  会议传达学习了市委书记惠建林同志在市委七届七次全会上所作的工作报告和张叶飞市长在市政府全体(扩大)会议上的重要讲话精神。会上,韩迎农局长要求各单位、各处室要深入学习、深刻领会以实际行动全面贯彻落实市委七届七次全会精神,进一步推动粮食高质量发展,他强调了三点意见:一是正确分析当前经济形势。总体上我国经济发展稳中向好,但我们要充分认识当前影响粮食行业发展的因素还是存在的,重点要分析考虑粮食收储制度改革、粮食供需矛盾深化等带来的影响二是明确今后发展的要求。发展粮食规模经营势在必行,粮食的全产业发展是一个发展方向,我们要深入推进集粮食生产、收购、仓储、物流、加工、贸易于一体的粮食全产业链发展模式,前延后伸粮食产业,特别要做好购销上的发展文章。三是确保完成全年的目标任务。今年已经过去一半,我们要完善工作措施,化解发展难题,组织一切资源,动员一切力量,确保全面完成委、市政府和省粮食局下达给我们的任务。

打印】【收藏】【关闭