当前位置:首页 > 工作动态 > 工作动态
市粮食局副局长王达保督查相关单位安全生产工作
来源: 发布时间:2018-02-12 字体:【 】浏览次数:

   

  为切实做好春节前安全检查和节日期间安全生产工作,防范各类安全事故的发生,2月11日,市粮食局副局长王达保带领相关处室的负责人到扬中和镇江新区、市粮油质量检测所督查节前粮食安全生产工作。

  王达保副局长一行到扬中市新坝粮食管所联合库点、市粮油质量检测所等单位现场检查安全生产情况,并听取相关负责人有关安全生产情况汇报。在督查过程中,王达保副局长要求:一要重视安全生产工作,做到职责到岗、责任到人、措施到位,确保节日期间安全生产各项工作落实到位,防止安全事故发生;二要突出各个重点环节,加强对消防设施安全、储粮化学药剂安全、库存粮食安全、在建工程安全、作业现场安全和用电安全等方面监管;三要严格落实值班制度,加强节日期间的值班工作,关键岗位落实24小时值班制度,值班人员必须坚守岗位,遇到紧急情况要及时报告。

打印】【收藏】【关闭