当前位置:首页 > 工作动态 > 工作动态
市粮食局深入推进“百村万户”达新标行动
来源: 发布时间:2018-02-06 字体:【 】浏览次数:

 

  

  2月2日下午,市粮食局党委委员、副局长王达保率领相关部门同志赴丹徒荣炳推进“百村万户”达新标行动,向村集体捐赠帮扶资金10万元,落实精准扶贫措施,走访慰问部分困难群众,给他们送去新春的问候和诚挚的祝福。

  局长一行先后走访慰问了曙光村6户贫困户,每到一处,都亲切询问他的身体状况和生活情况,嘱咐们保重身体、快乐生活;随后实地察看了荣炳盐资源园区蒲圩村的产业发展、基础设施等项目,并听取了村书记的有关情况汇报。他强调,在前阶段“百村万户”达新标行动良好发展的基础上,要继续发扬钉钉子精神,真正把帮扶工作落细、落实、落到位不断增强镇村“自我造血”能力,强产业、强基础、强保障,确保全面小康路上一个不少,一户不落。

打印】【收藏】【关闭