当前位置:首页 > 工作动态 > 工作动态
丹徒区粮食局开展2017年度基层工作综合考核会议
来源: 发布时间:2018-02-01 字体:【 】浏览次数:

  

  1月30日,丹徒区粮食局组织开展对2017年度基层工作进行综合考核,各基层支部书记参加述职,局党委书记、局长丁建庭,局党委成员以及相关考核人员参加会议。

  会上,各基层支部书记从年度责任目标完成情况、主要负责人履职尽责情况、党的建设工作情况、党风廉政建设责任制落实情况、信访维稳、群团工作这6个方面汇报总结了2017年度重点工作,并反思当前工作中存在的问题。

  丁建庭强调,2017年我局在人员调整、依法治粮和经济效益等方面都取得了不错的成绩,但仍要正视存在的不足。一是重视党建工作,各支部要组织职工深入学习党的十九大精神,丰富支部的党建活动,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用。二是重视人才培养,与局党委与工青妇共同完成互助互济保障任务,积极组织员工开展岗位练兵活动、节假日文体活动、员工提合理化建议等活动。三是贯彻经济建设,各单位要结合实际认真制定2018年各项经济目标,推动我区粮食行业向高质量发展。

  此次综合考核采取集中考核的形式,由各相关考核科室按照《丹徒区粮食购销企业2017年目标考核办法》,确定综合考评名次、先进单位名单、绩效考核等次等事项。

打印】【收藏】【关闭