当前位置:首页 > 工作动态 > 工作动态
丹徒区粮食局开展冬季存粮安全普查工作
来源: 发布时间:2018-01-10 字体:【 】浏览次数:

  

  为确保全区存粮安全,持续推进粮食收购和仓储工作规范化管理,近日,区粮食局在全区开展冬季存粮安全普查。一是检查内容全面有重点。从存粮安全、制度执行及收购规范等方面明确了检查范围,突出了“以防为主、综合防治”保粮方针的执行情况,仓储管理各项制度的制定、执行和落实情况,“一符四无”粮仓的达标情况等重点检查角度。二检查方式多样化。采取各单位自查自纠、督察小组到各单位开展检查、对各单位自查中发现的问题复查、检查后进行跟踪问效的方式,加强仓储粮食的日常监督管理,保障存粮安全。三是检查结果强化运用。加强对检查情况的分析研判,强化安全保障意识,规范企业收购行为与仓储行为。同时,及时汇总检查情况并向局党委汇报,检查结果与基层单位的年终考核挂钩,强化服务意识,推行认真踏实的企业精神

打印】【收藏】【关闭