当前位置:首页 > 工作动态 > 工作动态
市纪委派驻农委纪检组检查我市秋粮收购工作
来源: 发布时间:2017-12-25 字体:【 】浏览次数:

  

  1220日,市纪委派驻农委纪检组组长邵伟国等3人,在市粮食局韩迎农局长的陪同下,检查了我市的秋粮收购工作。

     检查组实地检查了丹阳西郊国家粮食储备库、句容二圣粮库、句容郭庄(省级)粮食储备库的收购现场,进入仓房查看粮食的储存和质量情况。在丹阳西郊国家粮食储备库和句容郭庄(省级)粮食储备库召开座谈会,听取了丹阳、句容两市粮食局关于秋粮收购及党风廉政工作的汇报,邵伟国组长对粮食部门严格执行粮食收购政策、提升为农服务水平、促进农民增收及加强党风廉政建设等给予了肯定,要求党风廉政建设工作必须做到5个到位:责任意识要到位、压力传导要到位、制度执行要到位、风险排查要到位、提醒教育要到位。韩迎农局长在讲话中强调,“5个到位”是粮食部门做好工作的重点,思想上必须高度重视,要切实担负起从严治党之责、廉政建设之责、作风建设之责,把党风廉政建设与粮食工作同安排、同部署,同检查、同考核。

  丹阳市粮食局、句容市粮食局有关负责同志一同参加了检查。

打印】【收藏】【关闭